1.
持公务普通护照、普通护照的中国公民进入巴西,需在巴西驻华使馆或驻上海总领馆申请签证。申请签证时需提交有效护照、填妥的申请表格、照片、往返机票、邀请函原件等材料。旅行前请注意审核签证。
2.
签证处理时间由签证类型决定。作为团组提交的签证申请需要更长的处理时间。请务必提前计划好提交签证申请的时间。满足申请要求后,签证处理时间约为五个工作日。
3.
普通人士需要提供在职、在校或者退休证明,未成年人需要父母的授权同意书。