1.
赴波兰旅游可办理申根签证,自首次进入申根区之日起六个月内,持续停留或陆续停留的累积天数不得超过三个月。
2.
波兰签证自签发之日起三个月内有效。
3.
所有文件均需提供原件和复印件,中文文件必须翻译成英语。