1.
申请阿联酋签证需提前2周。要求入境人员在照会或公函上注明访问目的与停留时间。表格不能手写,必须打印。
2.
旅游签证签发后60日内入境有效,入境后可停留30日,在此期间只可续签一次,延续的停留期为40天。
3.
阿联酋实行返签政策,即签证申请应通过在阿注册的签证代办机构(如酒店、公司和旅行社等)向阿移民局提交;获签后,签证将由代办机构以传真的形式发给申请人。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 个人旅游电子签 商务签证