1.
如果想要去约旦是可以落地签的,但是要注意的是如果没有签证在国内是不会允许登机的,所以游客在国内必须先有其他国家的签证,如此才能在国内顺利出关,只要能够顺利出关,在约旦便可落地签。
2.
约旦是阿拉伯国家,信奉伊斯兰教,所以对于女性有特殊的规定,约旦签证只发给有男性家属陪伴的女性或者是参加旅行社的中国女性。
3.
约旦不颁发过境签证,购买联程机票经约旦赴第三国的乘客,转机时间少于6小时而不出机场可直接转机;转机时间为6-48小时的乘客,航空公司凭过境卡为其安排就近饭店住宿;超过48小时则需办理签证。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 个人旅游 商务签证