1.
旅游签证最长逗留时间不应超过180天。
2.
持香港或澳门特区护照人员可免签入境墨西哥停留90天。
3.
持有美国有效签证入境墨西哥进行旅游等活动无需办理墨西哥签证。
4.
办理墨西哥旅游签证手续较为简便,难度不大。
5.
所有材料必须由申请人本人亲自来使馆递交,且需要面试。
领区选择:
默认
签证类型:
默认 APEC商务卡