1.
持因私普通护照的中国公民可向古巴驻华使馆、驻上海和广州总领馆申请签证,凭有效签证可在古巴停留30天。
2.
如需延期,必须在签证期满前到移民局申请,最多可延期30天。
3.
旅客入境时需填写入境卡(Tourist Card),分正副两页。正本入境时交移民局,副本则在出境时使用,切勿遗失。
领区选择:
默认 北京
签证类型:
默认 个人旅游