1.
所有签证材料都根据旅行社的具体要求准备即可。
2.
由于去阿尔及利亚旅游的人数非常少,签证政策并不稳定,有时候申请的周期非常长。
3.
阿尔及利亚签证申请逗留时间填写不能超过30天,否则申请无效。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 商务签证