1.
中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。
2.
持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。
3.
申请摩洛哥旅游签证,护照上至少要有2次或以上的出入境记录、单位证明信、单位资质证明、近半年流水账单、公司担保信等。
领区选择:
默认
签证类型:
默认