1.
乌克兰签证无需面试,也不需要本人亲自提交资料。
2.
乌克兰的个人旅游签证办理人较少,最好在办理前向大使馆致电垂询。
3.
本签证只能在乌克兰最长停留不能超过14天,本签证没有效期,过期作废 申请本签证所需要的时间约20个工作日。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 个人旅游 商务签证