1.
哈旅游签证须本人亲自到使馆递交材料并接受面试。
2.
哈驻外使领馆颁发签证均需经哈国内批准,得到“返签号”后方可颁发,因此办理签证时间较长。
3.
旅游签证有效期为90天,其中一次入境的停留期不超过30天,二次、三次入境每次停留期不超过30天。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 个人旅游 商务签证