1.
多哥共和国目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴多哥是以商务签证的形式。
2.
由于多哥的申请人较少,因此签证政策和价格不够稳定。
3.
多哥驻华使馆一般发给3个月有效期的一次入境签证,签证办理时间1周。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 个人旅游