1.
毛里塔尼亚目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴毛里塔尼亚是以商务签证的形式。
2.
由于毛里塔尼亚的申请人较少,因此签证政策和价格不够稳定。
3.
过境者持有联程机票,停留时间不超过24小时,不出机场,可免办签证,否则应当办理过境签证,一般发给停留3天的过境签证。
领区选择:
默认
签证类型:
默认