1.
办理科威特签证需提供“返签号”,因此整个申请时间相对较长。
2.
由于科威特的申请人较少,因此签证政策和价格不够稳定。
3.
申请入境签证需大约两天,酒店可为商人办理入境签证,需一周时间,访客来科后应在其酒店居住。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 个人旅游