1.
安哥拉入境签证停留期一般30天,30天必须出境,否则重罚。
2.
安哥拉施行返签政策,即安驻外使领馆签发签证须事先获得移民和外国人事务局批准。
3.
安哥拉商务签证通常都是单次入境。
领区选择:
默认
签证类型:
默认