1.
几内亚驻华使馆一般发给有效期3个月的一次性入境签证,签证办理时间为10天。
2.
过境者无论停留多长时间,是否出机场,是否持有联程机票,均须办理过境签证。一般发给停留3天时间的过境签证。
3.
申请办理前往几内亚的签证,需用英文或法文填写签证申请表3张,交与护照一致的照片3张。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 商务签证