1.
赤道几内亚商务签证无需面签,也不需要亲自递签。
2.
赤道几内亚签证人数少,政策不稳定,需提前查询。
3.
在赤道几内亚停留不超过24小时,不出机场,持有联程机票,可免办签证,否则要办过境签证,一般发给7天停留过境签证。
领区选择:
默认 全国受理
签证类型:
默认 商务签证