1.
持中国任何护照到几内亚比绍均需提前办好签证。
2.
几内亚比绍目前对中国尚未开放个人旅游签证,多数赴几内亚比绍是以商务签证的形式。
3.
普通签证一般有效期为90天,停留期为180天或任期结束或合同期满;旅游签证有效期为180天,停留期为60天,期满时可延相同的期限两次。
领区选择:
默认
签证类型:
默认