产品类型:探亲签证

办理地点:北京

签证信息:面试:不需要 最多可停留:自定义 有效期:30天 入境次数:单次

办签人数: 1预计在收齐资料7-10天天可以办理成功

价格:¥399 立即办理
已被浏览367累计购买8
签证介绍

此签证适用于除上海领区(上海市、江苏省、浙江省、安徽省)因私护照持有人。


1.奥地利签证需申请人本人到奥地利签证中心递交签证申请(5年内有过申根国签证记录的申请人,可委托爱旅行网代交签证申请)。
2.奥地利签证申请材料无论是申请人本人递交或者爱旅行网代交,使馆要求所有证件类型材料的原件与复印件一并提供,原件会在递交时对照审核之后马上退还。
3.如您申请15天内的停留期可以使用酒店订单,如超过15天的停留期建议由邀请人提供住宿证明文件,签证官通常不太相信申请人会长期住宿在酒店。
费用说明
使馆签证费60.00欧元+签证中心260.00元+保险费+爱旅行网服务费399.00元
所需材料所列材料仅适合在职人员参考,其他具体可咨询供应商

护照原件

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。

2寸证件照片4张原件

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片4张,规格:33*48mm或35*45mm。

身份证复印件

申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。

户口本复印件

申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

结婚证或离婚证复印件

已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

暂住证复印件

如申请人非本领区人员,必须提供3个月前且有效期的暂住证或居住证复印件,此证由当地相关部门颁发(如当地派出所)。

个人资料表原件

请在爱旅行网下载个人资料表并完整填写,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写。

近6个月活期明细对账单原件

申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。

3个月信用卡对账单原件 (可选)

申请人名下的信用卡3个月对账单,银行邮寄的原件或银行发送的E-mail电子对账单打印件,用以证明申请人的消费能力。

车辆行驶证复印件 (可选)

申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,用以证明申请人固定资产。

房产证或购房合同复印件 (可选)

申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同复印件,用以证明申请人的固定资产。

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,爱旅行网不得以任何方式的干预或交涉;爱旅行网重申,在任何情况下,爱旅行网都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,爱旅行网不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,爱旅行网不承担签证外其它费用。

相关推荐
产品全面
产品丰富一应俱全
服务专业
贴心办理签证服务
绿色通道
部分签证可免面试
价格优惠
保证享受最优价格
范围广泛
签证服务覆盖全球