产品类型:其它签证

办理地点:中国

签证信息:面试:不需要 最多可停留:14-30 有效期:35天 入境次数:多次

办签人数: 1预计在收齐资料7-8天天可以办理成功

价格:¥299 立即办理
已被浏览11043累计购买870
签证介绍

此签证适用于全国各地因私护照持有人。


1.新加坡签证通常为多次入境,签证官根据申请人资料的不同少数情况下也会给单次入境。新加坡有多种有效期,分别为35天、62天、2年,停留期由移民局盖章许可,通常为14-30天。
2.适用于20个快捷城市申请人的身份证开始号码为:上海(3100、3101、3102) 南京(3201) 杭州(3301) 苏州(3205) 北京(1100、1101、1102)广州(4401) 深圳(4403)昆明(5301) 厦门(3502) 福州(35010)沈阳(2101) 大连(2102) 成都(5101) 西安(6101) 天津(1200)哈尔滨(2301) 青岛(3702) 济南(3701) 重庆(5000) 无锡(3202)
费用说明
299.00元已包含使馆签证费及爱旅行网服务费。
所需材料所列材料仅适合在职人员参考,其他具体可咨询供应商

护照原件

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。

2寸证件照片2张原件

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张,规格:33*48mm或35*45mm.

身份证复印件

申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。

户口本复印件

申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

结婚证或离婚证复印件

已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

个人资料表原件 (必选)

请在爱旅行网下载签证申请表,此表格为使馆签证申请的正式表格,直接递交给使馆,请申请人认真填写。

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,爱旅行网不得以任何方式的干预或交涉;爱旅行网重申,在任何情况下,爱旅行网都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,爱旅行网不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,爱旅行网不承担签证外其它费用。

相关推荐
产品全面
产品丰富一应俱全
服务专业
贴心办理签证服务
绿色通道
部分签证可免面试
价格优惠
保证享受最优价格
范围广泛
签证服务覆盖全球