产品类型:其它签证

办理地点:中国

签证信息:面试:不需要 最多可停留:15天 有效期:90天 入境次数:单次

办签人数: 1预计在收齐资料3-5天天可以办理成功

价格:¥268 立即办理
已被浏览5588累计购买484
签证介绍

此签证适用于以下47个开放台湾自由行城市户籍的人:北京、上海、厦门、天津、广州、南京、杭州、重庆、成都、济南、福州、深圳、西安、武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州、长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州、太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山,海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。


1、所有的资料准备好请放在一个文件夹内压缩后,以附件形式发送邮件给我们 ,邮件标题请注明申请人姓名和签证国家。(建议先下订单后再发邮件)a@ailvxing.com
2、紧急联络人只能是直系亲属,比如父母和儿女,如果不在一个户口本上需要到当地派出所开具亲属关系证明。
3、只有直系亲属才能申请随同签证,随同签证只能与主申请人一起进出台湾。
4、移民署不接受20岁以下的申请人申请个人旅游(大学生除外)。

费用说明

268.00元已包含使馆签证费及爱旅行网服务费。

所需材料所列材料仅适合在职人员参考,其他具体可咨询供应商

台湾通行证及签注扫描件

1、彩色扫描《大陆居民往来台湾通行证》首页,有照片的信息页。 2、台湾通行证有效期内的签注页(G签注)。 PS:移民署要求签注有效期大于等于15天,爱旅行网建议有效期最好能在30天以上。

2寸照片电子版

近半年内拍摄的白色背景彩色证件照片电子版,规格:33*48mm或35*45mm。

户口本扫描件

申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

身份证扫描件

申请人有效身份证正反面彩色扫描件一份。

个人旅游申请书电子版

请在爱旅行网下载《台湾旅游申请书》填写,申请人只用填写申请人资料部分,其他的都不用管,由送签人员处理,填好后保存一份与其他扫描件一并打包发送邮件给我们。

5万元存款证明单扫描件 (可选)

银行开具的存款证明书原件(扫描件),需要在申请入台证资料30天前开具的存款证明,金额不低于5万元,冻结至少3个月。

在职收入证明扫描件 (可选)

请在爱旅行网下载在职收入证明模板,填写在职证明信息,年收入不能低于13万,领导人亲笔签名,并盖上公司红色公章。

信用卡金卡扫描件 (可选)

各大银行的信用卡金卡,必须是金卡或白金卡的正反面扫描件,扫描件请自行处理卡片背面的3位CVV码,以免造成不必要的麻烦。 PS:在扫描时将CVV码遮住,或者扫描后用图片编辑工具处理掉CVV码。

定期存款单扫描件 (可选)

申请人本人或配偶名下定期存单原件,提供配偶名下的定期存单需同时提供结婚证复印件。用以证明申请人的资金情况。定期存单的开户日期需要超过1个月且金额超过5万元人民币,多张定期存单累加金额超过5万元人民币也可以。

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,爱旅行网不得以任何方式的干预或交涉;爱旅行网重申,在任何情况下,爱旅行网都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,爱旅行网不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,爱旅行网不承担签证外其它费用。

相关推荐
产品全面
产品丰富一应俱全
服务专业
贴心办理签证服务
绿色通道
部分签证可免面试
价格优惠
保证享受最优价格
范围广泛
签证服务覆盖全球